Регистрация
ЛакорныКорейские дорамыВремя пса и волка (2007)

Время пса и волка (2007) постер
Смотреть онлайн
  • Год:
    2007
  • Страна:
    Корея Южная
  • Жанры:
    триллер, боевик, романтика, драма
  • Озвучка:
    Люб. Одноголосый
8.0(456)
7.9(2003)
8,2(4026)
70 мин.
1 505
0
20 окт 2023, 15:25
  • Режиссер:
    Ким Джин-мин
  • Актеры:
    Ли Джун-ги, Нам Сан-ми, Чон Гён-хо, Чхве Джэ-сон, Чон Гён-сун, Ким Гап-су, Чхве Джи-хо, Чон Сон-мо, Пак Хё-джун, Чха Су-ён
  • Количество серий:16 (Завершен)

Описание сюжета дорамы «Время пса и волка»

Детство Су Хён был счастливым. Его мама полностью отдавала себя работе, но мальчик любил ее, при этом минуты, проведенные вместе, дарили ему массу наслаждения и любви. Большего ребенку и не надо было.
Однако судьба преподносит нам неприятные сюрпризы тогда, когда меньше всего их ждешь. Мать Су Хёна была агентом НСР и достаточно часто была участницей опасных операций. Ее смерть оставила глубокий отпечаток на юноше, и он решил во что бы то ни стало отомстить обидчикам.
Су Хён вырос и стал агентом НСР. Судьба-злодейка распорядилась таким образом, что в рамках очередной операции он встречается с убийцей собственной матери. Парень пренебрегает сутью операции и пытается отомстить обидчику, за что его увольняют из организации.
Однако руководитель НСР дает парню последний шанс в роли секретного агента. Парня теперь зовут Кей и он должен стать членом вражеской организации, во главе которой находится Мао – тот, кто лишил жизни его мать.

Смотреть сериал «Время пса и волка» все серии подряд на русском языке

Смотреть онлайн


Сайт Lakorn.ru предоставляет возможность смотреть дораму «Время пса и волка» онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p на любом удобном устройстве. Ресурс оптимизирован под все модели смартфонов, планшетов и SMART телевизоров.

В плеере доступны все вышедшие эпизоды: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия.

Присоединяйтесь к сообществу любителей дорам. Оставляйте отзыв от просмотра в комментариях!

В категориях: Корейские дорамы

Комментарии
Отзывы ещё никто не оставил. Хотите быть первым?