Дивный новый мир 1 серия
Смотреть онлайн
  • Год:
    2026
  • Страна:
    Корея Южная
  • Жанр:
    комедия, романтика, драма, фэнтези
  • Озвучка:
    DubLik.Tv, Light Breeze, DorimЭ, Bonsai Studio, FSG Baddest Females.Subtitles, ФСГ Мания.Subtitles
WEB-DLRip 720p
70 мин.
64
4
13 май 2026, 23:00
  • Режиссер:
    Han Tae Seob
  • Актеры:
    Im Ji Yeon, Heo Nam Jun, Jang Seung Jo
  • Всего серий:2

Lakorn предлагает вам смотреть дораму «Дивный новый мир» 1 серия онлайн бесплатно на русском языке и в хорошем качестве. Становитесь поклонником дорам Таиланда вместе с нами. Плеер оптимизирован таким образом, что просмотр дорамы доступен на всех современных устройствах: ПК, смартфон, планшет и СМАРТ телевизор. Мы будем рады, если Вы оставите отзыв о дораме в комментариях!

Смотреть онлайн
5 (1 голосов)

Комментарии
  1. Гость Елена
    Гость Елена
    12 мая 2026 23:40
    Странно...В аннотации реально злодейку обрисовали.Но ее речь ПЕРЕД казнью-это поступки новатора в загнившем дворце...Смотрим дальше-какие там еще сюрпризы в несоответствии аннотации и того,что будет в дораме) КТО пишет аннотации к фильмам? УВОЛЬТЕ ЕГО! НИ ОДНОГО слова ПРАВДЫ о ГЕРОЯХ, ВСЁ вывернуто НАИЗНАНКУ...
  2. Гость Елена
    Гость Елена
    Вчера, 10:08
    Актриса бесподобная))) Стиль игры очень похож на Щин Хе сон))) Теперь Лим Джи-ён в моей копилочке любимых азиатских актрис рядом с Щин Хе сон и Чжао Лу сы)))
  3. Гость Елена
    Гость Елена
    Вчера, 10:09
    Пожалуйста,дайте ГРАФИК ВЫХОДА СЕРИЙ!))))
  4. Гость Елена
    Гость Елена
    Вчера, 13:10
    Ржу-не могу! ГРАВИЙ нации!! Булыжник,блин! Такая классная дорама-лёгкая,интересная,славный актёрский состав.ПОЧЕМУ я одна в комментах?! ПЛОХО продвигаете СВОЙ ТОВАР,господа!!! И добавьте,пожалуйста,СМАЙЛИКИ)))