Дивный новый мир 1 сезон дорама смотреть онлайн Мой враг королевских кровей / Моя придворная злодейка / Brave New World / My Royal Nemesis / Wonderful New World / Meotjinsinsegye 15+ 1 серия Комментарии Добавить Защита от спама Отправить Гость Елена 12 мая 2026 23:40 0 0 Странно...В аннотации реально злодейку обрисовали.Но ее речь ПЕРЕД казнью-это поступки новатора в загнившем дворце...Смотрим дальше-какие там еще сюрпризы в несоответствии аннотации и того,что будет в дораме) КТО пишет аннотации к фильмам? УВОЛЬТЕ ЕГО! НИ ОДНОГО слова ПРАВДЫ о ГЕРОЯХ, ВСЁ вывернуто НАИЗНАНКУ... Гость Елена Вчера, 10:08 0 0 Актриса бесподобная))) Стиль игры очень похож на Щин Хе сон))) Теперь Лим Джи-ён в моей копилочке любимых азиатских актрис рядом с Щин Хе сон и Чжао Лу сы))) Гость Елена Вчера, 10:09 0 0 Пожалуйста,дайте ГРАФИК ВЫХОДА СЕРИЙ!)))) Гость Елена Вчера, 13:10 0 0 Ржу-не могу! ГРАВИЙ нации!! Булыжник,блин! Такая классная дорама-лёгкая,интересная,славный актёрский состав.ПОЧЕМУ я одна в комментах?! ПЛОХО продвигаете СВОЙ ТОВАР,господа!!! И добавьте,пожалуйста,СМАЙЛИКИ)))